| Tweet |
|
Harga: Rp30.000
|
|||||||||||||||||||||||||
Salah satu kepemimpinan yang harus dipertanggungjawabkan di hadirat Tuhan adalah kepemimpinan dalam keluarga dan pembentukan keturunan (dzurriyyȃt).
Islam menekankan dengan kuat sekali penegakan ideologi keimanan bagi pembentukan setiap keluarga dan penguatan keturunan (dzurriyyȃt) yang baik dan berkualitas sehingga pembinaan keluarga haruslah didasarkan pada ketakwaan.
Buku ini berisi konsep-konsep dasar tentang penguatan keluarga dan keturunan yang diharapkan dapat dijadikan pedoman dalam pembinaan keluarga di era global, karena lembaga keluarga merupakan salah satu yang paling banyak terpengaruh oleh globalisasi dunia (kemanfaatan dari efek sampingnya), baik secara kultural, psikologis, maupun spiritual.
Euis Kurniati | Endang Widyorini | Novi Mulyani | Kevin Leman | Sri Sugiastuti |