Belbuk.comtoko buku onlineBuku Original021-4202857

Sugeng Santoso PN

Sugeng Santoso PNDr. Sugeng Santoso PN adalah seorang intelektual dan pengajar senior yang dikenal memiliki cakrawala keilmuan yang luas, memadukan aspek hukum dengan manajemen bisnis. Beliau saat ini aktif mendedikasikan ilmunya di Universitas Kristen Indonesia (UKI), khususnya pada Program Pascasarjana. Dengan gelar akademik yang beragam, beliau menjadi salah satu figur penting dalam mengkaji keterkaitan antara regulasi hukum dan tata kelola perusahaan di Indonesia.

Perjalanan pendidikan Dr. Sugeng mencerminkan semangat belajar lintas disiplin. Beliau meraih gelar Sarjana Hukum (S.H.) sebagai fondasi keahlian regulasinya. Tak berhenti di situ, beliau memperdalam kemampuan strategis dengan menempuh studi Magister Manajemen (M.M.), yang kemudian disusul dengan gelar Magister Hukum (M.H.).
Advertisement:
Puncak pencapaian akademiknya diraih dengan gelar Doktor Hukum, di mana penelitian-penelitiannya sering kali mengeksplorasi isu-isu kompleks yang berkaitan dengan hukum bisnis, perlindungan konsumen, hingga kebijakan publik yang berdampak pada sektor ekonomi.
Apakah Anda penulis ini?
Kelola Halaman Ini
Advertisement:
Website Company Profile 800 ribuan
Advertisement:

Buku-Buku Karangan Sugeng Santoso PN:

1 s/d 2 (dari 2 buku)
Reformasi Hukum Ketenagakerjaan: Antara Perlindungan Hukum dan Fleksibilitas Dunia Usaha
Rp95.000
Hukum Ketenagakerjaan Kontemporer: Implementasi dan Tantangan (Perspektif Hukum Nasional dan Hukum Islam)
Rp115.000
  1  
©2008-2026 - Belbuk.com
Jl. As'syafiiyah No. 60B, Cilangkap, Jakarta Timur 13870
Tlp. 021-22811835 (Senin s/d Jumat Pkl 09.00-18.00 WIB)