Belbuk.comtoko buku onlineBuku Original021-4202857
Cara PembelianTestimoniPusat BantuanTentang KamiHubungi Kami
Buku    Buku Islam    Islam Umum

Dosa-Dosa Yang Tak Disadari Wanita

Berat 0.26
Tahun 2014
Halaman 200
ISBN 9789798783289
Penerbit Mutiara Media
Sinopsis          Buku Sejenis
 
Stok Sedang Kosong
Stok Buku sedang kosong. Apakah Anda ingin diberitahu pada saat stok sudah tersedia?
1

Pelanggan yang Membeli Buku Ini Juga Membeli Buku Berikut:

The Silkworm (Ulat Sutra)
Robert Galbraith
Rp175.000
Untuk Kita, Para Pendosa Harapan Selalu Ada
M. Syafi'i Masykur
Rp42.700
Kutinggalkan Dia karena Dia
@duniajilbab
Rp39.000
Kiamat & Akhirat
Abdul Malik Ali Al-kalib
Rp45.000
Lainnya+   

Sinopsis

Pada dasarnya, segala sesuatu yang berkaitan dengan tugas kita di dunia ini, dilandaskan pada dia hal, yaitu melaksanakan perintah-Nya dan menjauhi lawangan-Nya. Pahala akan kita peroleh jika kita patuh melaksanakan perintah-Nya. Sedangkan jika kita tidak patuh, apalagi mengerjakan larangan Allah, maka dosa yang kita peroleh.

Berkaitan dengan dosa, sebagai seorang muslimah tentunya kita sudah paham mengenai hal tersebut. Namun banyak pula dari kita yang tidak menyadari bahwa seringkali di sela-sela melakukan kebaikan, terselip juga perbuatan-perbuatan yang bisa mendatangkan dosa.

Ada banyak perbuatan-perbuatan yang mungkin sudah menjadi kebiasaan, namun malah mendatangkan dosa. Dan hal inilah yang dianggap sebagai dosa-dosa yang sering diremehkan, yang bahkan bisa mejadi dosa besar.

Untuk itulah buku ini hadir di hadapen pembaca seklian. Buku ini menguraikan secara ringan perbuatan-perbuatan yang menjerumuskan kita dalam perbuatan dosa, namun sering kali dilupakan. Masing-masing perbuatan berkaitan dengan berbuatan yang lain, karena pada dasarnya satu perbuatan dosa bertalian dan berhubungan dengan dosa-dosa yang lain. Dengan adanya buku ini, semoga setiap muslimah dapat lebih mengetahui perbuatan-perbuatan disa yang sering dianggap biasa. Harapannya, dengan memahami isi buku ini, kita dapat mengjindari dosa-dosa yang sering kita remehkan dan menggantinya dengan perbuatan-perbuatan yang membawa pahala.
(Kembali Ke Atas)
Advertisement:
(Kembali Ke Atas)