Belbuk.comtoko buku onlineBuku Original021-4202857
Cara PembelianTestimoniPusat BantuanTentang KamiHubungi Kami
Buku    Novel & Sastra    Novel

Angels & Demons

Berat 0.40
Tahun 2018
Halaman 740
ISBN 9786022914532
Penerbit Bentang Pustaka
Sinopsis       Buku Sejenis
 
Harga: Rp135.000
Tersedia:
Dikirim 2-5 hari berikutnya SETELAH pembayaran diterima. (Senin s/d Jumat, kecuali hari libur)

Pelanggan yang Membeli Buku Ini Juga Membeli Buku Berikut:

Inferno (Neraka)
Dan Brown
Rp145.000
Pendidikan Orang Dewasa
Suprijanto
Rp89.000
Patologi Sosial: Kenakalan Remaja (Buku 2)
Kartini Kartono
Rp46.000
Psikologi Remaja (Edisi Revisi)
Sarlito Wirawan Sarwono
Rp98.000
Lainnya+   

Sinopsis

Perkumpulan rahasia kuno.
Senjata pemusnah massal.
Target tak terbayangkan.


Pembunuhan keji terjadi di sebuah fasilitas rahasia di Swiss. Fisikawan Pastor Leonardo Vetra dibunuh dengan cap simbol misterius di dadanya. Simbol misterius yang memaksa kepala fasilitas rahasia memanggil Robert Langdon sang simbolog. Langdon menyadari bahwa simbol itu adalah ambigram Illuminati, organisasi bawah tanah tertua dan terkuat di dunia. Mungkinkah Illuminati yang sudah terkubur selama berabad-abad muncul kembali untuk membalas dendam pada musuh bebuyutannya—Gereja Katolik?

Ketakutan terbesar Langdon menjadi nyata, ketika utusan Illuminati menanam bom waktu di jantung Kota Vatikan tepat saat konklaf pemilihan Paus berlangsung. Berpacu dengan waktu, Langdon terbang ke Roma bersama Vittoria Vetra, putri pastor yang terbunuh. Dengan bom waktu yang terus berdetak, mereka harus meyakinkan Garda Swiss akan ancaman di Vatikan, dan menguak rahasia perseteruan besar antara Gereja dan Illuminati.

Thriller yang eksplosif, Angels & Demons menyajikan pergulatan abadi antara sains dan agama yang berubah menjadi peperangan.


“Buku yang luar biasa … imajinatif, penuh intrik, dan menegangkan sampai akhir!”
—Dale Brown, New York Times Bestselling Author


“Plot yang cepat dan meledak-ledak …
dengan kejutan di tiap halamannya ….
Membuat pembaca tak bisa berhenti sampai akhir.”
—Publishers Weekly
(Kembali Ke Atas)

Ulasan

NurwahidahNurwahidah, 06 December, 2015
Rating: 4 dari 5 Bintang!
Petualangan sebelum the da vinci code. Wajib baca
Apakah ulasan ini membantu?
Ya
 
Tidak
NurwahidahNurwahidah, 20 October, 2015
Rating: 5 dari 5 Bintang!
Sebelumnya sy gak tah tahu kalau ternyata angels and demons adalah novel dan brown sebelum da vinci code. Dan juga, saya tertarik buat beli buku ini setelah menonton filmnya dengan judul yang sama. Akhirnya, karena terbius dengan 'luar biasa-nya' Robert Langdon di film, saya jadi pengen tahu gimana dia di dalam novel. Dan.. saya gak kecewa. Ini luar biasa!! Intrik-pengetahuan-action dan semua hal yang tidak kamu sangka ada didalam buku ini. Siap-siap aja putar otak dan tercengang saat membacanya
1 dari 1 orang menilai cukup membantu
Apakah ulasan ini membantu?
Ya
 
Tidak
dian ambar pratiwidian ambar pratiwi, 14 July, 2014
Rating: 4 dari 5 Bintang!
Keren banget!gak jauh beda sma da vinci code,,kalo emank lebih suka yg menantang,,ini lebih keren!
Apakah ulasan ini membantu?
Ya
 
Tidak
(Kembali Ke Atas)
(Kembali Ke Atas)