Belbuk.comtoko buku onlineBuku Original021-4202857
Cara PembelianTestimoniPusat BantuanTentang KamiHubungi Kami
Buku    Kedokteran & Kesehatan    Kesehatan

Serangan Jantung dan Stroke

Berat 0.29
Tahun 2004
Halaman 356
Ukuran 13.5 x 20 cm
Penerbit Gramedia Pustaka Utama
Sinopsis          Buku Sejenis
 
Stok Sedang Kosong
Stok Buku sedang kosong. Apakah Anda ingin diberitahu pada saat stok sudah tersedia?
2

Sinopsis

Kolesterol dan lemak tidak selalu jelek bagi kesehatan. Persoalan baru timbul bila kadarnya dalam darah menjadi abnormal. Dalam buku ini, penulis menyampaikan hasil pemelitian para ahli megenai masalah ini dan keterkaitannya dengan serangan jantung dan stroke yang perlu diketahui oleh masyarakat umum."
Dr. Santoso Karo Karo, Mph
Ketua Perhimpunan Dokter Spesialis Kardiovaskuler Indonesia (PERKI)

"Dengan pola hidup yang benar, antara lain diit rendah kolesterol dan lemak, dapat diharapkan berkurangnya kemungkinan serangan jantung dan stroke, bahkan memperbaiki parahnya penyakit bagi mereka yang terlanjur menderitanya. Usaha mencapai maksud tersebut dipaparkan dalam buku ini dengan bahasa yang bersifat informatif bagi masyarakat."

Dr. Andang H. Joesoef - Cardiologist, Kepala Sub-bagian Preventif dan Rehabilitasi RS Jantung Harapan Kita

"Sebagai orang yang telah mengalami PJK dan operasi bedah pintas koroner, penulis menyadari perlunya membatasi kolesterol dan lemak dalam darah yang merupakan penyebab timbulnya penyakit tersebut. Dalam buku ini, penulis menceritakan pengalaman serta pendapat para ahli tentang berbagai cara mengendalikan kadar kolesterol dan lemak agar tubuh tetap sehat."
Dr. Sutedjo, Ph.D.
Cardiologist, RS Jantung Harapan Kita
(Kembali Ke Atas)
Advertisement:
(Kembali Ke Atas)