Belbuk.comtoko buku onlineBuku Original021-4202857
Cara PembelianTestimoniPusat BantuanTentang KamiHubungi Kami
Buku    Hobi & Keterampilan    Wisata

Panduan Sang Petualang: 31 Museum di Jawa Barat + Banten

Berat 0.53
Tahun 2014
Halaman 240
ISBN 9786020309897
Penerbit Gramedia Pustaka Utama
Sinopsis          Buku Sejenis
 
Stok Sedang Kosong
Stok Buku sedang kosong. Apakah Anda ingin diberitahu pada saat stok sudah tersedia?

Sinopsis

Aktivitas berjalan-jalan ke museum bisa lebih dari sekadar menikmati benda koleksi. Museum bisa amat bermanfaat sebagai sarana untuk melakukan berbagai aktivitas positif, menggelar kreasi, mencari informasi, dan bahkan melakukan inovasi.

Museum memang tempat wisata yang mengasyikkan, dan tempat yang tepat untuk mengedukasi para pengunjungnya, terutama para generasi penerus. Dengan mengunjungi museum-museum yang dipaparkan dalam buku ini, kita dapat merangkai mozaik cerita klasik pada setiap zaman.

Ayo, temukan masa lalu, gali perjalanan panjang sejarah, dan ciptakan ide kreatif. Gunakan buku ini sebagai media penghubung ke sejarah masa silam yang berguna sebagai pedoman bagi penilaian dan penentuan keadaan sekarang serta arah masa depan.
(Kembali Ke Atas)
Advertisement:
(Kembali Ke Atas)