Ulasan Buku Perahu Kertas oleh Dewi 'Dee' Lestari1 s.d. 4 (dari 4 ulasan)
Pelayanan baik, pengemasan baik, namun pengiriman agak lambat. Buku yang ringan namun tetap menarik, dapat mengangkat sisi romansa dan fantasi dari tokoh utamanya. Cocok untuk remaja.
Novelnya bagus. Nyesel baru baca sekarang,padahal terbitnya udah lama banget. Isinya dimulai dari topik yang ringan, sesuatu yang simple,tetapi ternyata utk menggapai impian dan cita2 itu ga semudah yang dibayangkan. banyak perjuangan dan pengorbanan yang harus dilakuin untuk ngedapetin apa yang kita mau. begitupun soal cinta. sebenernya ga perlu jauh2 utk nemuin orang yang kita sayang,ataupun yang sebenernya mencintai kita. bisa jadi,dia orang terdekat kita,sahabat kita sendiri. itu bukan mustahil, karena dia yang paling tau apa yang kita rasain.
good job, dee... aku suka banget buku ini. :)
Hal yang pertama kali saya rasakan adalah Buku ini lebih baik daripada filmnya.
tidak seribet supernova namun saya seperti dibawa oleh perahu kertas ke samudera luas untuk bertemu neptunus. Dee selalu jadi favorit saya,,,
bagus, saya menunggu novel selanjutnya: Bunda Lisa
1
Advertisement:
|
Advertisement:
|
Riwayat Penelusuran Anda (1 Produk Terakhir yang Baru Anda Lihat) | Bersihkan Riwayat | |
Jangan Tampilkan Lagi |
||