belbuk.comtoko buku onlinebuku asli021-4202857
 
Pesanan
 Troli
Pelanggan yang terhormat, pengelolaan pesanan akan mengalami keterlambatan beberapa hari ini berhubung kantor dan gudang Belbuk yang terdampak banjir. Kami memohon maaf yang sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan ini. Terimakasih.
Nora Apriyani Rahmaniar
Nora Apriyani Rahmaniar
Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Ulasan:
Rentang Kisah
Rentang Kisah, Gita Savitri Devi
Rating: 5 dari 5 Bintang!, 08/11/2017
Buku ini adalah buku yang sudah saya incar sejak awal penerbitannya, tapi sempat ragu beli buku ini karena harganya yang lumayan mahal di bandrol di toko buku di kota saya. Mungkin ada hubungannya dengan pajak atau lain sebagainya. Kemudian pas saya cek di Belbuk, ternyata harganya lebih murah sekitar 20 ribuan. Yasudah akhirnya memutuskan beli buku ini di Belbuk, kebetulan ada teman yang pingin beli buku juga, jadi ongkirnya bisa patungan biar makin hemat.
Dan syukurnya ternyata saya punya saldo di Belbuk hasil memberikan ulasan dari buku-buku yang pernah saya beli di Belbuk. Saldonya lumayan banget untuk nambahin beli buku ini. Itulah hebatnya Belbuk, tinggal klik, buku nyampe rumah dan bisa lebih hemat juga. Intinya worth it banget belanja di Belbuk dan saya terindikasi ketagihan beli buku di Belbuk.
Fatimah Az-Zahra
Fatimah Az-Zahra, Sibel Eraslan
Rating: 5 dari 5 Bintang!, 08/11/2017
Ini adalah buku pesanan teman yang pingin koleksi bukunya Sibel Eraslan. Saya langsung rekomendasikan belbuk untuk dia belanja buku, tapi karena dia malas bikin id, akhirnya minta bantuan saya yang pesankan. Tinggal klik, bukunya nyampe deh. Kualitas buku oke, harganya standar, packingnya rapi, pake kotak kardus yang bikin paketnya jadi eksklusif, mungkin karena waktu itu pesannya banyak, sekitar 2 kilo (4 buku tebal dan 1 buku agak tipis). Di belbuk bisa pilih jasa pengiriman dan kemarin saya pilih pakai wahana soalnya murah meriah. Tarif ongkirnya separo dari jasa pengiriman yang lain walaupun bukunya memerlukan waktu yang lebih lama untuk sampai, tapi gak masalah karena saya ga perlu bukunya buru-buru banget. Intinya worth it banget lah belanja buku secara online di Belbuk ini :)
 
©2008-2020 - Belbuk.com
Jl. Tanah Tinggi III No. 15A, Johar Baru, Jakarta Pusat 10540
Tlp. 021-21478877 (Senin s/d Jumat Pkl 09.00-18.00 WIB)