|
Linda Purnama
Jakarta Barat, DKI Jakarta |
1 s.d. 3 (dari 3 ulasan)
 |
Buku ini cukup berguna bagi para pembelajar bahasa yang ingin membuat tugas akhir, karena di sini jelas dipaparkan berbagai macam kajian tentang bahasa yang ternyata banyak yang perlu dikaji.
|
 |
Buku ini berisi tentang materi tata bahasa dalam bahasa Inggris yang sangat sederhana, dilengkapi dengan contoh kalimat dan latihannya ditambah di belakangnya ada kunci jawaban yang membuat kita bisa belajar sendiri tanpa guru. Cukup bagus bagi para pemula, maupun para pengajar bahasa Inggris yang ingin memberikan pelajaran kepada para muridnya dari dasar.
|
 |
1 dari 1 orang menilai cukup membantu Buku ini berisi tentang theory dari bagaimana mengucapkan kata dalam bahasa Inggris. Buku ini penting bagi pemerhati bahasa Inggris, pengajar dan pelajar bahasa Inggris karena memuat tidak hanya tentang teori fonetik, tapi juga fonetik secara tertulis. Juga dilengkapi dengan list dari fonetik simbol dan beberapa gambar dari 'organs of speech.' Jangan tunggu lagi, segera miliki buku ini dan bahasa Inggris anda akan semakin mendekati sempurna seperti para 'native speaker.
|
|