Belbuk.comtoko buku onlinebuku asli021-4202857
Masuk Akun
Pesanan
 Troli

aliaZalea

aliaZaleaaliaZalea lahir di Jakarta, berbintang Taurus, dan seorang yang memercayai fengshui, itulah yang menyebabkan ia memilih nama aliaZalea sebagai nama pena-nya.

Nama pena aliaZalea adalah kombinasi dari nama lengkap Alia Azalea. Dalam penulisan biasa akan ditulis Alia Zalea, dan dengan beberapa pertimbangan ia menyetujui nama aliaZalea sebagai nama pena-nya dengan menekankan bahwa namanya itu harus ditulis dengan huruf ā€œZā€ besar di tengah-tengahnya. Kalo ada yang tanya kenapa huruf Z-nya besar dan yang lainnya kecil, jawabannya adalah supaya imbang.

Anak bungsu dari dua bersaudara yang terobsesi dengan segala sesuatu beraroma vanila dan brown sugar ini telah menghabiskan hampir separuh dari hidupnya di Amerika dan Malaysia.

Saat ini ia tinggal di Kuala Lumpur, berprofesi sebagai dosen mata kuliah psikologi di Sunway University. Mengapa Malaysia? Alia menyebutkan bahwa ia meng-apply untuk mengajar ke Singapura, Malaysia, Indonesia, dan yang paling cepat memberikan tanggapan adalah Sunway University Malaysia sehingga ia memantapkan diri untuk mengajar (sebagai dosen) di Malaysia.
Apakah Anda penulis ini?
Kelola Halaman Ini
Buku-Buku Karangan aliaZalea:
1 s/d 10 (dari 11 produk)
MetroPop: The Player
Rp99.000
MetroPop: Bad Boy
Rp99.000
MetroPop: The Wanker
Rp93.000
MetroPop: Boy Toy
Persediaan Habis
Cerita Cinta Indonesia: 45 Cerpen Terpilih
Persediaan Habis
MetroPop: Dirty Little Secret
Persediaan Habis
MetroPop: Celebrity Wedding
Persediaan Habis
Metropop: The Devil in Black Jeans
Persediaan Habis
Crash Into You
Persediaan Habis
MetroPop: Blind Date
Rp65.000
  1   
2
   
»
 
©2008-2021 - Belbuk.com
Jl. As'syafiiyah No. 60B, Cilangkap, Jakarta Timur 13870
Tlp. 021-22811835 (Senin s/d Jumat Pkl 09.00-18.00 WIB)