belbuk.comtoko buku onlinebuku asli021-4202857
 
 Troli
Buku    Novel & Sastra    Novel

Yesterday Afternoon Boy

Belum ada ulasan. Berikan ulasan Anda
Berat 0.37 kg
Tahun 2017
Halaman 270
ISBN 9786022202493
Penerbit Bukune
   Buku Sejenis
 
Harga:Rp56.100
Harga Normal:Rp66.000
  Diskon 15%
Tersedia:Dikirim 2-4 hari berikutnya SETELAH pembayaran diterima. (Senin s/d Jumat, kecuali hari libur)

Sinopsis

Gue selalu sedih setiap kali dianggap nggak serius sama orang-orang. Dan saat gue lagi sedih itu, mereka malah ngatain kalo akting sedih gue natural banget. Gimana gue nggak makin sedih?

Yah, emang sudah nasib kali jadi orang yang dicap ‘anak kemarin sore’. Sudah banget bikin orang percaya bahwa gue juga bisa bersikap dewasa. Yaudah, sekalian aja panggil gue Yesterday Afternoon Boy!
(Kembali Ke Atas)

Buku Sejenis

Kembar Keempat
Sekar Ayu Asmara
Laskar Pelangi
Andrea Hirata
You Got Me, My Lucky Love
Veronica Gabriella
Kyubok
Rin Akizakura
Himpunan
Citra Saras
(Kembali Ke Atas)