Belbuk.comtoko buku onlinebuku asli021-4202857
Masuk Akun
Pesanan
 Troli
Cara PembelianTestimoniPusat BantuanJual Buku AndaTentang KamiHubungi Kami
Buku    Novel & Sastra    Novel

Yesterday Afternoon Boy

Belum ada ulasan. Berikan ulasan Anda
Berat 0.37
Tahun 2017
Halaman 270
ISBN 9786022202493
Penerbit Bukune
   Buku Sejenis
 
Harga: Rp56.100 Rp66.000
(Diskon 15%)
Tersedia:
Dikirim 2-4 hari berikutnya SETELAH pembayaran diterima. (Senin s/d Jumat, kecuali hari libur)

Sinopsis

Gue selalu sedih setiap kali dianggap nggak serius sama orang-orang. Dan saat gue lagi sedih itu, mereka malah ngatain kalo akting sedih gue natural banget. Gimana gue nggak makin sedih?

Yah, emang sudah nasib kali jadi orang yang dicap ‘anak kemarin sore’. Sudah banget bikin orang percaya bahwa gue juga bisa bersikap dewasa. Yaudah, sekalian aja panggil gue Yesterday Afternoon Boy!
(Kembali Ke Atas)

Buku Sejenis

September
Noorca M Massardi
Always And Forever, Lara Jean
Jenny Han
A Christmas Carol
Charles Dickens
Kedai 1001 Mimpi
Valiant Budi
Reset: Melepaskan, bukan Menghapus Perasaan
Chyntia Hasan
(Kembali Ke Atas)