Belbuk.comtoko buku onlinebuku asli021-4202857
Cara PembelianTestimoniPusat BantuanJual Buku AndaTentang KamiHubungi Kami
Buku    Novel & Sastra    Novel

Status Fesbuk Pilot F6: Sit-Up Comedy

Berat 0.39 kg
Tahun 2012
Halaman 194
ISBN 9789792281897
Penerbit Gramedia Pustaka Utama
   Buku Sejenis
 
Persediaan Habis
Persediaan Buku sedang habis. Apakah Anda ingin diberitahu pada saat persediaan sudah ada?

Sinopsis

Ananta Yudha Irianto Di awal nikah DULU, gw KERE & hidup super HEMAT. Makan di KFC gw bawa termos dr rumah. Istri minta kitchen set, gw bikinin model kotak P3K dr TRIPLEKS. Butuh buffet & kulkas? Gw cari2 yg kayunya udh TERBELAH & PENYOK2 biar DISKON. Ternyata gaya hemat gw BELUM HILANG jg. Kemaren gw medical check up, br buka baju aja DOKTER udh KAGET. “Pilot kok kaus dalamnya BOLONG2?” Gw jwb cuek aja, “Ah, belum apa2 dibanding CD-nya, Dok.”
April 16 at 8:27 am • Comment • Like

Ananta Yudha Irianto Gw nunggu hasil medical check up bareng CREW airlines. Gw bosen. “Ada yg mau ikut ke ATM?” tanya gw. Ternyata bbrp org mau IKUT. Di dlm ATM, gw lihat org pertama tangannya kok GETER2 sampe 3x GAGAL masukin KARTU ke mesin ATM. Kata dia, “Maaf agak lama, soalnya sy pilot HELIKOPTER.” Gw senyum2 NGERTI. Setelah dia, gantian org kedua. Tgnnya LEBIH GETER dr pertama. Gw tanya, “Pilot helikopter jg?” Jwb dia, “Bukan. Saya sopir BAJAJ.”
April 14 at 8:56 am • Comment • Like


“STATUS FESBUK PILOT F6”
Status-status Capt. Ananta yang gokil abis, dan disambut positif oleh para friends berdasarkan ribuan comment on topic yang masuk. Setiap statusnya LUCU, CERDAS, dan RINGKAS. Bentuknya cerita mini, dramatis, dan penuh kejutan. Gaya tulisannya dibuat agar setiap pembaca bisa “tertawa 5 detik dan berpikir 5 menit”.

……

Bercerita menggelikan tentang realitas yang spontan dan alami
Menggiring emosi pembaca naik-turun dan terus berganti
Memberikan ketidakberaturan yang sulit ditebak
Sensasi dan kejutan tinggi di akhir cerita
Singkat dan sesederhana mungkin
Sudut pandang yang meluas
Irama yang menanjak
Jujur-membumi
Konsisten
Lucu
OK

AND LOVES EVERYONE
(Kembali Ke Atas)

Ulasan

SITI KHAIRUL BARIYYAHSITI KHAIRUL BARIYYAH, 29 May, 2012
Rating: 5 dari 5 Bintang!
he..he..he.. ini memang buku yang ingin sekali dibaca. dan tidak mengecewakan... hebat banget ada seorang pilot bisa bikin status Facebook yang bisa di like banyak orang... tp agak takut juga kalau naik pesawat yang bawa Capt. Ananta... he..he..he.. secara pilotnya caur... gimana bawa pesawatnya.. nanti kaya lg main kapal-kapalan lg ha..ha..ha.. pis capt.....
Apakah ulasan ini membantu?
Ya
 
Tidak
(Kembali Ke Atas)
(Kembali Ke Atas)