belbuk.comtoko buku onlinebuku asli021-4202857
 
Pesanan
 Troli
Buku    Kedokteran & Kesehatan    Kesehatan

Skincare 101: Panduan Lengkap untuk Kulit Sehat dan Cantik

Belum ada ulasan. Berikan ulasan Anda
Berat 0.44 kg
Tahun 2018
Halaman 160
ISBN 9786024021306
Penerbit Qanita
   Buku Sejenis
 
Harga:Rp67.150
Harga Normal:Rp79.000
  Diskon 15%
Tersedia:Dikirim 2-4 hari berikutnya SETELAH pembayaran diterima. (Senin s/d Jumat, kecuali hari libur)

Sinopsis

Cantik itu sehat, sehat itu cantik.
Inilah tren kulit saat ini. Cantik dengan bermodalkan sapuan kosmetik tak lagi jadi primadona. Cantik pun tak lagi identik dengan mahal dan ribet.
Dengan perawatan sederhana yang tepat, Anda akan mendapatkan kecantikan yang sesungguhnya: kulit sehat, bersih, dan bercahaya.
Tak masalah apa pun karakter kulit Anda, selalu ada solusi untuk setiap permasalahan.

Temukan dalam buku ini:
 Tahapan lengkap perawatan kulit sesuai jenisnya: normal, berminyak, kering, dan kombinasi.
 Ramuan alami untuk kulit yang bisa dibuat sendiri di rumah.
 Rangkaian perawatan antiaging.
 Rekomendasi makanan sumber nutrisi untuk kulit.
 Daftar kandungan dalam kosmetik dengan skala iritannya.
 Cara memilih klinik kecantikan yang sesuai.

 

“Sebagai perempuan juga public figure yang akrab dengan perawatan kulit, make-up dan kawan-kawannya, jujur aku sering tersesat dengan berbagai tren terkait kecantikan. Buku ini muncul semacam cenayang, bisa menjawab semua pertanyaan dan keingintahuanku terkait kulit. Pembahasan lengkap yang berbobot tapi dipaparkan dengan gaya bahasa dan penjelasan yang sangat mudah dipahami, bikin betah bacanya. Entah berapa kali aku bereaksi ‘Wah, jadi begini …’, ‘Lho, gitu ya ternyata’, rYaah, pantesan aja!’, ‘OMG, I wish I knew this earlier!’, sampai ber-‘Oooh’ ria. Rasanya, nyesel baca buku ini .... Nyesel, kok nggak ada dari dulu, sih? So I’d say, everyone, or (at least) every women, should really read this! Yes, it’s your all-in-one beauty needs!”
–Zaskia Sungkar, Artis, Public Figure, Entrepreneur

“Pertama kali lihat ini rasanya langsung ... WOW! Buku ini, kalau ibaratnya mal, adalah one-stop shopping. Sekali baca, aku udah berasa bisa jadi beauty guru, atau bahkan mungkin ahli estetika (hahaha), karena isinya benar-benar selengkap itu. Dan‘aneh’-nya, meskipun kayaknya ini isinya pelajaran biologi, anatomi kulit, farmasi dan teman-temannya semua dijadikan satu, membacanya sama sekali nggak bikin bosan atau pening. Keren banget!”
–Shireen Sungkar, Artis, Public Figure, Entrepreneur

“Bagi perempuan, termasuk saya tentunya, perawatan kulit itu wajib. Di tengah maraknya tren ini-itu terkait kecantikan, buku ini hadir memberikan guidance yang tepat mengenai kesehatan dan kecantikan kulit. Sejauh yang saya tahu, ini adalah buku tentang estetika yang pertama dan satu-satunya dengan pembahasan se-detail dan se-komprehensif ini. Penuh ilmu dan pengetahuan terkini yang dikemas dengan bahasa ringan serta visualisasi menarik, menjadikan buku ini panduan wajib yang harus dibaca setiap orang, terutama perempuan. Because health and beauty are for everyone!”
–Dra. Hj. Fatma Saifullah Yusuf, Istri Wakil Gubernur Jawa Timur, Ketua Umum Badan Kerja Sama Organisasi Wanita (BKOW) Provinsi Jawa Timur

“This is indeed an excellent guide for skin care which is not only for consumers but it is even good enough for aesthetic doctors! dr. Mufti and Mrs. Wardah have written not only comprehensively but also beautifully illustrated. The contents have been extracted from their general knowledge as well as evidence based facts from up-to-date literatures. This is written in bahasa Indonesia, but am indeed recommending it to be translated for the English version as I find it more pragmatic than the 'Paula's Guide to Cosmetics'.”
–Prof. Wong Lip Wih, Ilmuwan Farmasi Estetika dari King's College London, Inggris

“Perawatan kulit saat ini telah menjadi komoditas masal yang menjadi perhatian khalayak umum. Sayangnya, perkembangan tren kecantikan yang bergerak cukup masif nyatanya belum diimbangi dengan ketersediaan informasi yang akurat nan memadai. Sebagai akademisi sekaligus praktisi, saya kerap mendapati kasus yang bisa berisiko tinggi, sebetulnya bermula dari hal simpel; ketidaktahuan. Hadirnya buku ini menjawab kebutuhan akan informasi dan ilmu di bidang estetika, secara tepat dengan porsi yang pas. Berisikan materi yang lengkap berdasar perkembangan dunia medis dan riset terkini, buku ini dikemas menarik dengan pembahasan yang ringan sehingga sangat mudah dijangkau dan dipahami oleh masyarakat luas. Must read!”
–Dr. dr. IGN Dharmaputra, Sp.KK, Doktor Fakultas Kedokteran Universitas Airlangga, Dosen Ilmu Kesehatan Kulit dan Kelamin Fakultas Kedokteran Universitas Udayana

“I'm reading this book in such an awe. I wasn't expecting much, but eventually this turned out to be the best aesthetics book I've ever known. Wisely scientific, very well-written and so understandable. I can't believe how it made me feel like a beauty-nerdy in the coolest way possible!”
–Stephanie Lemstra, Beauty Enthusiast dan Influencer, Belanda
 

(Kembali Ke Atas)
Pelanggan yang Membeli Buku Ini Juga Membeli Buku Berikut
Sosiolinguistik: Perkenalan Awal (Edisi Revisi)
Abdul Chaer
Rp58.500 Rp65.000
Metode Konstruksi Gedung Bertingkat
Asiyanto
Rp31.500 Rp35.000
The Pronunciation of English
Daniel Jones
Rp25.000
Metode Penelitian
Moh. Nazir
Rp108.900 Rp121.000
Formwork for Concrete
Asiyanto
Rp56.700 Rp63.000
(Kembali Ke Atas)