belbuk.comtoko buku onlinebuku asli021-4202857
 
 TroliKeinginan
Buku    Novel & Sastra    Novel

Poconggg Juga Pocong

Belum ada ulasan. Berikan ulasan Anda
Berat 0.20 kg
Tahun 2011
Halaman 148
ISBN 6022200024
Penerbit Bukune
   Buku Sejenis
 
Persediaan Habis
Persediaan Buku sedang habis. Apakah Anda ingin diberitahu pada saat persediaan sudah ada?
Pelanggan yang Membeli Buku Ini Juga Membeli Buku Berikut
Negeri 5 Menara
A. Fuadi
Rp98.000
Manusia Setengah Salmon
Raditya Dika
Rp59.400 Rp66.000
My Stupid Boss 4
Chaos@work
Rp58.500 Rp65.000
Olimpiade Fisika SMA
Galih Vidia & Bejo Mulyon..
Rp48.600 Rp54.000
Sabtu Bersama Bapak
Adhitya Mulya
Rp53.550 Rp63.000

Sinopsis

Predikat sebagai pocong jantan tinggal sedikit lagi bisa gue raih. Setelah semua penjuru kompleks dijabanin, gue pun memutuskan untuk pulang.

Awalnya sih gue santai-santai aja. Sewaktu masuk ke kompleks, gue nggak ngeliat tanda-tanda bakal nemuin kesulitan di daerah ini. Pas mau pulang, keadaaannya berubah. Ternyata portal jalannya udah ditutup.

"TERNYATA PORTAL JALANNYA UDAH DITUTUP!!!"
Sengaja diulang biar makin tegang.

Posisi portalnya kentang banget. Nggak tinggi, tapi juga nggak pendek-pendek amat. KALAU GUE LOMPATIN udah pasti nggak bakal nyampe. KALAU GUE GELINDING lewat bawah, lebih nggak mungkin lagi. Pocong dari lurah mana yang bisa bangun sendiri dari posisi rebahan? Nggak ada! Berdiri tanpa bantuan adalah hal yang mustahil buat pocong. KALAU PORTALNYA GUE ANGKAT....
ya, to pikir aja sendiri... gimana caranya?

Sumpah, gue panik.

***


Lompat. Lompat. Lompat.

Poconggg, sosok fenomenal yang seharusnya ditakuti ini akan membuat kalian tertawa lewat tulisannya. Kalian nggak usah capek-capek mikir gimana caranya seikat pocong bisa nulis buku. Jomblongenes ini akan berbagi pengalaman konyolnya, mulai dari kisah cinta sejenis (maksudnya sama-sama setan), kisah nistanya menjadi pocong cupu, hingga ramalan-ramalan jitu buat kalian semua.


"Jangan ngaku anak gaul kalo elo belum follow @Poconggg di Twitter... this book is must have item 2011 buat elo!"
- DANIEL MANANTA

"Gue salah satu orang yang suka parno sama pocong. Tapi pocong yang ini sukses bikin gue jatuh cinta dan nggak berhenti ketawa! Ayo, Conggg! Pertahankan! Pocong paling kreatif dan humoris! Juara deh!"
- PEVITA PEARCE
(Kembali Ke Atas)

Buku Sejenis

Simfoni Cahaya
N. Syafrina
Mengalahkan Hati
@perkataka
Membungkam Malam Menanti Fajar
Fenni Wardhiati
English Classics: Kidnapped
Robert Louis Stevenson
Never Let Me Go (Jangan Lepaskan Aku)
Kazuo Ishiguro
(Kembali Ke Atas)