Belbuk.comtoko buku onlinebuku asli021-4202857
Masuk Akun
Pesanan
 Troli
« Kembali
Ulasan oleh Nur Farihah:
1 s.d. 10 (dari 24 ulasan)
Studi Analisa Kebijakan: Konsep, Teori dan Aplikasi Sampel Teknik Analisa Kebijakan Pemerintah
Rating: 4 dari 5 Bintang!, 22/11/2018
jurusan kebijakan publik wajib bgt nh beli, reference'y mantep
Demografi dan Kependudukan
Rating: 5 dari 5 Bintang!, 22/11/2018
ini buku bahasanya mudah dipahami dan study cast nya ngena bgt
Membangun Kinerja Pelayanan Publik: Menuju Clean Government and Good Governance
Rating: 5 dari 5 Bintang!, 22/11/2018
buat mahasiswa adm publik atau admn negara bagus banget nih.. kajian mendalam dan ringkas
Kebijakan Publik dan Transparansi Penyelenggaraan Pemerintah Daerah
Rating: 4 dari 5 Bintang!, 08/05/2018
buat mahasiswa adm publik atau admn negara bagus banget nih.. kajian mendalam dan ringkas
Metodologi Penelitian Kebijakan
Rating: 5 dari 5 Bintang!, 08/05/2018
ini recomend banget buat mahasiswa n pereset dehbuat bahan referensi n panduan buat reset mengenai kebijakan.. bahasa yang mudah dimengerti dan ringan
Studi Kebijakan Publik dan Pelayanan Publik: Konsep dan Aplikasi Proses Kebijakan Publik dan Pelayanan Publik
Rating: 4 dari 5 Bintang!, 31/10/2017
recommended buat kajian kebijakan publik... bahasanya mudah dicerna dan penjelasannya cukup baik
Analisis Kebijakan Publik: Konsep, Teori Dan Aplikasi
Rating: 4 dari 5 Bintang!, 31/10/2017
penjelasan secara detail, lebih mudah dipahami karena beserta dengan contoh real
Filsafat Administrasi (Edisi Revisi)
Rating: 5 dari 5 Bintang!, 03/10/2017
Ini buku gak kalah keren dengan buku yg ditulis siagian lainnya... Hal-hal dasar sampai rincian mengenai administrasi dibahas tuntas
Fungsi-Fungsi Manajerial (Edisi Revisi)
Rating: 5 dari 5 Bintang!, 03/10/2017
Buat mahasiswa manajemen atau ada publik... Perlu dan wajib punya buku ini... Kalo blm ada buku ini.. Wajib d koleksiin ya... Isinya pembahasan lengkap mengenai fungsi manajemen
Manajemen Stratejik
Manajemen Stratejik, Sondang P. Siagian
Rating: 4 dari 5 Bintang!, 03/10/2017
Nih buku aku gunain u tuk referensi penelitian dan acuan bljr... Bagus bgt untuk jurusan kenegaraan
  1   
2
  
3
   
»
 
©2008-2021 - Belbuk.com
Jl. As'syafiiyah No. 60B, Cilangkap, Jakarta Timur 13870
Tlp. 021-22811835 (Senin s/d Jumat Pkl 09.00-18.00 WIB)