belbuk.comtoko buku onlinebuku asli021-4202857
 
 TroliKeinginan
Buku    Novel & Sastra    Novel Komedi

My Stupid Boss

Belum ada ulasan. Berikan ulasan Anda
Berat 0.20 kg
Halaman 200
Ukuran 13 x 19 cm
Penerbit Gradien Mediatama
   Buku Sejenis
 
Harga:Rp59.400
Harga Normal:Rp66.000
  Diskon 10%
Tersedia:Dikirim 2-4 hari berikutnya SETELAH pembayaran diterima. (Senin s/d Jumat, kecuali hari libur)

Sinopsis

Gue terharu banget Pak Boss mandang gue begitu tinggi. Dia super yakin Christopher Reeves is not the real Superman, but I am.

Boss: Saya gak mau tau! Pokoknya kapal harus jalan tanggal 15! Apa pun caranya!
Gue: Cannot. Kita bukan pemilik kapal. Kapal mundur jadwalnya, kita gak bisa buat apa pun.
Boss: Saya gak mau tau!
Gue: Ok, apa boleh buat... saya pulang dulu ke rumah ambil sayap Superman, ntar saya terbangin barang kita ke Sarawak!
Boss: Kamu gak usah ngomong sinis begitu!
Gue: Saya gak sinis. Saya cari alternatip! Setau saya perusahaan kita belum beli itu kapal, jadi kita gak bisa atur jadwal. Satu-satunya cara, ya saya bawa terbang, kan?
 
Boss juga yakin gue bisa do miracles. Antara lain: ngatur cuaca.
 
Boss: Hah? Jadi kapal terlambat sampek Sandakan? Aduuuh kenapa ada cuaca buruk? Berapa lama? Gak bisa begitu dong. Apa gak bisa dicepetin badainya? Coba lain kali kamu kerja yang betul... diatur yang bener supaya kapal jangan sampek kena cuaca buruk!

Kwa-kwaaaaaaaaa...

(Sebuah kutipan dari 70 kisah kegokilan seorang Boss, yang membuat anak buahnya hendak "mengakhiri" hidupnya)

“Ini namanya Mati Ketawa... eh Ketiwi ye [soale yang nulis cewek]... ala pegawe. Favoritku, Amnesia Attack! Mestinya diedarin nih ke angkatan karyawan dan karyawati nasional, biar nggak cepet stroke dan ubanan. Peringatan keras buat para boss, jangan ngerekrut pegawai yang jago curhat ngocol... apalagi sampe nulis buku gini... hihihi...”
— Rini Nurul Badariah, dah 7 taun insap dari status pegawe (http://rinurbad.multiply.com)

 “Baca buku ini bikin gue ngerasa boss gue tuh calon ‘Boss Idol’ deh... Bohay boss gue ga ada seupilnya dari Boss di buku ini!”
— Someone, Corporate Secretary.

“Gilaaaaaa… gw jadi pengen ketemu this stupid and evil boss, mencekik lehernya, terus ngelemparin dia jadi umpan buaya! Duh, duh, duh, kok ada ya boss kayak begini? Fyuuhh … Udah lama banget gw nggak jumpalitan kayak monyet sirkus pas baca sebuah buku. My Stupid Boss bener-bener mencengangkan!”
— Iwok Abqary, Penulis buku komedi TIKIL dan GokilDad (http://iwok.multiply.com)

“Gileee... Boss kayak gini sih ngangenin banget!!! Gue mau deh...”
— Anne, Asisten Boss Garing sebuah perusahaan.
(Kembali Ke Atas)
Pelanggan yang Membeli Buku Ini Juga Membeli Buku Berikut
My Stupid Boss 4
Chaos@work
Rp58.500 Rp65.000
My Stupid Boss 2
Chaos@work
Rp49.500 Rp55.000
My Stupid Boss 3
Chaos@work
Rp53.100 Rp59.000
Negeri 5 Menara
A. Fuadi
Rp98.000
My Stupid Boss Fans' Stories
Chaos@work
Rp58.500 Rp65.000
(Kembali Ke Atas)