belbuk.comtoko buku onlinebuku asli021-4202857
 
Pesanan
 Troli
Buku    Novel & Sastra    Novel

My Stupid Boss 4

Belum ada ulasan. Berikan ulasan Anda
Berat 0.34 kg
Tahun 2011
Halaman 320
ISBN 9786022080336
Penerbit Gradien Mediatama
   Buku Sejenis
 
Harga:Rp58.500
Harga Normal:Rp65.000
  Diskon 10%
Tersedia:Dikirim 2-4 hari berikutnya SETELAH pembayaran diterima. (Senin s/d Jumat, kecuali hari libur)

Sinopsis

“This is the funniest book I have ever read. Sumpah!”
—Dinda Rahma
 
“Gokil buanget, gw baca sampe jumpalitan ngakak.”
–NDrie Han Himura
 
“Kocak parah ni buku :D ampe gua ulang-ulang bacanya... mantep dah.”
–Marsel DeathClown MegalloManiac

“Gw belum tau sama sekali tentang MSB sebelumnya, tapi gw langsung beli 3 seri sekaligus, dan bener-bener ga nyesel :) Love it...”
–Jacky Supit

“Lagi hamil bukannya baca buku panduan kehamilan, malah lebih doyan baca MSB... (dudulnya ibumu ini nak) hihihihihi...”
–Stefy Miauw Miauw
 
“Tante Keranii… uoh aku memujamu~ walaupun aku baru mau masukSMA~ jadiin aku anaknya tante Kerani dong, ntr aku dengerin keluh-kesah cerita Mama kok 0:) Emm Mama lagi ngitung mur ya? Sini aku bantuin^^ aduuuh ngefans banget nih T.T
–Alfrida Mohamach

“Hahahaha, parah sekali ceritanya... Semua parahh, hihihihi... Yang sabarr yaa tante keranii... Lagian, ngapain sih kerja di situ ampe ngasilin 4 buku berturut'' hehe... Buat pak boss, lapangan luas tuh pak... mending tawuran ama saya yukk hahhaha ^_^
–Teguh Adityah

“Mules baca ni buku dr jilid 1-3 serta MSBFS. Sampe dikatain gila sama orang kantor ketawa sendiri...
–Erik Todo Tua Nainggolan
 
“Mbak Kerani menderita karena Si Boss, kita menderita karena sakit perut ketawa mulu.”
–Vanny Herawati Dewi
 
”Mbak Amoy gilaaa... tiap aku baca father of all orang bule kasus 4, aku dikatain gila sama tetangga gara-gara ngakak keras bngt. hahaha...
–Hyu Ra

“Sumpah.. di antara jenuhnya menunggu delay pesawat.. Saya dikira orgil ngakak baca buku MSB.”
–Yurna 'unna' Kalsun
(Kembali Ke Atas)
Pelanggan yang Membeli Buku Ini Juga Membeli Buku Berikut
My Stupid Boss
Chaos@work
Rp59.400 Rp66.000
My Stupid Boss 3
Chaos@work
Rp53.100 Rp59.000
My Stupid Boss 2
Chaos@work
Rp49.500 Rp55.000
My Stupid Boss Fans' Stories
Chaos@work
Rp58.500 Rp65.000
My Stupid Boss Favorite Stories
Chaos@work
Rp44.100 Rp49.000

Buku Sejenis

Momlit: Take It Like a Mom
Stephanie Stiles
Matryoshka
Ghyna Amanda
Di Bawah Lindungan Ka'bah
Hamka
Ayesha
Uzma Jalaluddin
Merdeka Dalam Bercanda
Pandji Pragiwaksono
(Kembali Ke Atas)