belbuk.comtoko buku onlinebuku asli021-4202857
 
 TroliKeinginan
Buku    Novel & Sastra    Novel

My Stupid Boss 2

Belum ada ulasan. Berikan ulasan Anda
Berat 0.25 kg
Halaman 240
Ukuran 13 x 19 cm
Penerbit Gradien Mediatama
   Buku Sejenis
 
Harga:Rp49.500
Harga Normal:Rp55.000
  Diskon 10%
Tersedia:Dikirim 2-4 hari berikutnya SETELAH pembayaran diterima. (Senin s/d Jumat, kecuali hari libur)

Sinopsis

Berbagai komentar fans seri My Stupid Boss:
 
Ruruh Handayani > Sumpah nih buku segerrrrrr brrrrr banget dahhhh.... Lucu abiss.. gw baca di jalan gw mau ke kantor, ampe diliatin orang di sekeliling gw karena gw ngakak ma buku...

Nia He > Sumpah... sumpah...!!! gw baca buku MSB ampe kantor gw masih nyengiiiiiirrrrr aja kalo inget cerita2nya. Mbak kerani... tlg blg sm pak Bosssss I LOP U PULLLL..... :) :)

Raisa Hayati > Ini buku emang ga ada matinya. G selalu rekomendasikan k org2 sktr dgn catatan: jgn bc d t4 umum klo ga mau "dituduh" gila krn ngakak2 sdrB-).

Puri DananProdjo > pertama beli, di gramedia mall galeria...jalan sebentar nggak nahan pengen baca trus akhirnya duduk di tengah mall yang ada kolamnya trus tertawa lah sendiri karna ni buku lucu banget !! udah abis baca trus nyesel coz bukunya udahan...

Arya Nanggara > Pas lagi dapet masalah di kantor, terus sampe rumah kk gw beli buku ini. Dan dalam sekejap gw merasa jadi orang paling beruntung di Dunia. Tapi pas bukunya abis gw baca dalam 2 hari, gw merasa sedih.. i'll wait for your second book!

Ayu Putu Madri Dewi > kirain cuman bos gw yang kelakuannya ajaib, ternyata ada yang lebih PARAHHH.. hakhakhak!!!

Putra Links > gokil nih buku...salut..cara bagus misuh2in orang yang gak genah tapi malah di pandang jadi funy thinks

Rahma Khairani > LuCu bgt.. AsLi 9okiL bgt! Kok ada yaaaa orang kaya' gituuu... Trz yg Lbh paRahnyaaa kOk bisa GiTUh Jd BOSS puLak!!

Wahyu Septiarki Waskita > wahh, kak kerani, baru tau ada manusia (and he is a boss) mimpin perusahaan bisa nyuknyes gitu. baru baca dikit ngakak kayak kuntilbapak!! I will buy your book, sista!!!

Yuri Meilitawati > ni buku keren n gokil aibzz.... mpe sekarang ni buku masih beredar di kantor gw... bnyk yg penasaran ma ni buku... salut!!! :)

Arinda Yuniarsih > Bukunya bikin ngakak... buku tergokil yang pernah wa baca... siiip, nunggu 2nd book nih...

Mariana Titin > nggak pernah bosen baca bukunya meskipun udah berulang kali dibaca,, dasar si bos otaknya ngga center,hehehehe...
(Kembali Ke Atas)
Pelanggan yang Membeli Buku Ini Juga Membeli Buku Berikut
My Stupid Boss 3
Chaos@work
Rp53.100 Rp59.000
My Stupid Boss 4
Chaos@work
Rp58.500 Rp65.000
My Stupid Boss
Chaos@work
Rp59.400 Rp66.000
My Stupid Boss Fans' Stories
Chaos@work
Rp58.500 Rp65.000
My Stupid Boss Favorite Stories
Chaos@work
Rp44.100 Rp49.000
(Kembali Ke Atas)