Belbuk.comtoko buku onlinebuku asli021-4202857
Cara PembelianTestimoniPusat BantuanJual Buku AndaTentang KamiHubungi Kami
Buku    Novel & Sastra    Novel Remaja

MetroPop: Rona Hidup Rona

Berat 0.50
Tahun 2020
Halaman 384
Ukuran 13.5 x 20 cm
ISBN 9789792230345
Penerbit Gramedia Pustaka Utama
   Buku Sejenis
 
Harga: Rp90.000
Tersedia:
Dikirim 2-4 hari berikutnya SETELAH pembayaran diterima. (Senin s/d Jumat, kecuali hari libur)

Sinopsis

Rona mantap batal menikah sama Tion, tunangannya yang terbukti cowok brengsek. Biarpun semua sudah fix, biarpun dia harus menghadapi keluarganya dan keluarga Tion, Rona nggak peduli. Lebih baik batal sekarang daripada nekat dan akhirnya jadi janda cerai!

Umur Rona 28 tahun, dan ternyata batal nikah bukan cuma kembali jadi jomblo, tapi memicu kepanikan massal dari lingkungan sekitar. Semua takut Rona trauma jatuh cinta dan jadi perawan tua. Great!

Padahal Rona sama sekali nggak trauma. Dia jatuh cinta lagi. Betul-betul jatuh cinta. Love is blind, kata orang, dan itu betul. Cinta nggak mengenal tempat, usia, maupun waktu. Rona setuju seratus persen!

Tapi kenapa harus dia? Kenapa harus laki-laki itu yang bikin Rona jatuh cinta?!

Yah, cinta dan logika memang bukan pasangan akur, bukan?
(Kembali Ke Atas)

Ulasan

Malinda SureniMalinda Sureni, 13 July, 2014
Rating: 5 dari 5 Bintang!
Novel ini benar-benar gak bisa ditebak ceritanya. pertama kita akan menemukan cerita rona yang batal menikah, lalu dihinggapi rasa takut karna jadi perawan tua (katanya) tapi semenjak datang tama, hidupnya berubah. Jujur aku jatuh cintaaaa banget sama karakter tama disini heheh. salut buat mbak mia, sukses terus ya mbak :)
Apakah ulasan ini membantu?
Ya
 
Tidak
(Kembali Ke Atas)
(Kembali Ke Atas)