Belbuk.comtoko buku onlinebuku asli021-4202857
Cara PembelianTestimoniPusat BantuanJual Buku AndaTentang KamiHubungi Kami
Buku    Novel & Sastra    Novel

Lelaki Terakhir yang Menangis di Bumi

Berat 0.39
Tahun 2015
Halaman 276
ISBN 9797808165
Penerbit Gagas Media
   Buku Sejenis
 
Harga: Rp54.900 Rp61.000
(Diskon 10%)
Tersedia:
Dikirim 2-4 hari berikutnya SETELAH pembayaran diterima. (Senin s/d Jumat, kecuali hari libur)

Sinopsis

Siapa yang happy kalau dapat makanan gratis? Hayo, ngacung!

Oke, gue juga, kok.
Hobi gue itu makan-dengan-porsi-banyak.
Nah, demi menyalurkan hobi gue tersebut, gue suka ikutan lomba makan.
Ini artinya, gue bisa makan gratis sebanyak-banyaknya dan dapat hadiah pula!

Lomba makan? Iya, lomba makan yang kayak di TV Champion itu.

Menurut gue, jadi competitive eater itu merupakan cita-cita yang keren.
Coba bayangkan bagaimana bangganya saat lo bisa menghabiskan makanan
enak dalam waktu singkat?! Lo nggak hanya bisa menikmati makanan
superenak, tapi bisa terkenal kayak gue.
Hahaha…. Yang penting, gue happy ketemu makanan.

Yuk, ikuti cerita seru gue yang kata orang “Jago Makan” ini.
Selamat makan, eh, selamat membaca!
(Kembali Ke Atas)

Ulasan

JanuriawanJanuriawan, 18 October, 2018
Rating: 5 dari 5 Bintang!
Sudah susah buat cari buku ini, untung di sini ada, packing bagus sekali, bukunya juga asli. apalagi bisa bayar via paypal. Terbaik pokoknya, sukses terus Belbuk. Kalau bisa banyakin bukunya mas Aan Mansyur yg lainnya hehe
Apakah ulasan ini membantu?
Ya
 
Tidak
Elsa Vera NandaElsa Vera Nanda, 06 September, 2015
Rating: 4 dari 5 Bintang!
menurut saya, website ini sangat membantu saya dalam mendapatkan buku-buku yang terkadang sangat jarang dijumpai di toko-toko buku pada umumnya. saya sudah lama ingin membeli buku aan mansyur dengan judul ini dan saat saya mencari di toko buku, tidak ada stok buku tersebut. akhirnya barulah saya mencoba untuk mengecek situs2 pembelian buku online dan saya menemukan website belbuk..awalnya saya ragu terkait transaksi online, namun ternyata website ini sangat membantu dan saya pun merasa ketagihan untuk belanja dikesempatan-kesempatan berikutnya...terimakasi belbuk.com
Apakah ulasan ini membantu?
Ya
 
Tidak
(Kembali Ke Atas)

Pelanggan yang Membeli Buku Ini Juga Membeli Buku Berikut:

Inferno (Neraka)
Dan Brown
Rp123.250 Rp145.000
Sabtu Bersama Bapak
Adhitya Mulya
Rp53.550 Rp63.000
Melihat Api Bekerja
M. Aan Mansyur
Rp98.000
Max Havelaar
Multatuli
Rp90.000 Rp100.000
Lainnya+   

Buku Sejenis

Rindu Surga Ibu
Lulu
Bidadari Bermata Bening
Habiburrahman El Shirazy
Elena
Ellya Ningsih
Untukmu di Hari Kemarin
Galih Hidayatullah
Sabtu Bersama Bapak
Adhitya Mulya
(Kembali Ke Atas)