belbuk.comtoko buku onlinebuku asli021-4202857
 
 TroliKeinginan
Buku    Buku Islam    Islam Umum

Fatimah Az-Zahra

Berat 0.45 kg
Tahun 2014
Halaman 528
ISBN 9789791479736
Penerbit Kaysa Media
   Buku Sejenis
 
Harga:Rp81.000
Harga Normal:Rp90.000
  Diskon 10%
Tersedia:Dikirim hari ini bila pembayaran diterima SEBELUM pukul 15.30 WIB. (Senin s/d Jumat, kecuali hari libur)

Sinopsis

"...kisah tentang az-Zahra begitu sepi, sedangkan sebelum kepergiannya yang senyap Fatimah menandai sebuah narasi hidup tentang keperkasaan wanita...Novel ini dengan sangat bertenaga mengungkap episode-episode menggelegar dari kehidupan Fatimah az-Zahra yang terdengar sayup senyap"- Tasaro GK - Penulis Trilogi Nabi Muhammad (Lelaki Penggenggam Hujan)
(Kembali Ke Atas)

Ulasan

Nora Apriyani Rahmaniar, 08 November, 2017Rating: 5 dari 5 Bintang!
Ini adalah buku pesanan teman yang pingin koleksi bukunya Sibel Eraslan. Saya langsung rekomendasikan belbuk untuk dia belanja buku, tapi karena dia malas bikin id, akhirnya minta bantuan saya yang pesankan. Tinggal klik, bukunya nyampe deh. Kualitas buku oke, harganya standar, packingnya rapi, pake kotak kardus yang bikin paketnya jadi eksklusif, mungkin karena waktu itu pesannya banyak, sekitar 2 kilo (4 buku tebal dan 1 buku agak tipis). Di belbuk bisa pilih jasa pengiriman dan kemarin saya pilih pakai wahana soalnya murah meriah. Tarif ongkirnya separo dari jasa pengiriman yang lain walaupun bukunya memerlukan waktu yang lebih lama untuk sampai, tapi gak masalah karena saya ga perlu bukunya buru-buru banget. Intinya worth it banget lah belanja buku secara online di Belbuk ini :)
Apakah ulasan ini membantu?
Ya
 
Tidak
(Kembali Ke Atas)
Pelanggan yang Membeli Buku Ini Juga Membeli Buku Berikut
Khadijah: Ketika Rahasia Mim Tersingkap
Sibel Eraslan
Rp58.500 Rp65.000
Aisyah (ra): Wanita Yang Hadir Dalam Mimpi Rasulullah
Sibel Eraslan
Rp81.000 Rp90.000
Asiyah: Sang Mawar Gurun Firaun
Sibel Eraslan
Rp81.000 Rp90.000
Maryam: Bunda Suci Sang Nabi
Sibel Eraslan
Rp81.000 Rp90.000
Hajar: Rahasia Hati Sang Ratu Zamzam
Sibel Eraslan
Rp81.000 Rp90.000
(Kembali Ke Atas)