belbuk.comtoko buku onlinebuku asli021-4202857
 
Pesanan
 Troli
Buku    Hobi & Keterampilan    Wisata

69 Cara Traveling Gratis

Belum ada ulasan. Berikan ulasan Anda
Berat 0.44 kg
Tahun 2018
Halaman 156
ISBN 9786024260965
Penerbit B-First
   Buku Sejenis
 
Harga:Rp67.150
Harga Normal:Rp79.000
  Diskon 15%
Tersedia:Dikirim 2-4 hari berikutnya SETELAH pembayaran diterima. (Senin s/d Jumat, kecuali hari libur)

Sinopsis

Siapa yang suka traveling? Banyak!
Siapa yang mau traveling GRATIS? Mau!
Emang bisa?

Bisa! Kamu baca, nih, caranya di buku ini!

Trinity—penulis buku travel terlaris seru “The Naked Traveler”—dan sahabatnya Yasmin, yang udah sering traveling keliling dunia tanpa pusing kantong bakal bolong, membagi 69 cara untuk traveling gratis. Dari profesi apa aja yang bisa kamu jalani, hingga siapa yang wajib kamu dekati!

Jangan khawatir, buku ini nggak menjerumuskanmu untuk ikut hal yang aneh-aneh. Satu yang pasti, buku ini akan menjerumuskanmu untuk semakin cinta traveling, sesering mungkin secara gratis!

Berangkaaat!
(Kembali Ke Atas)
Pelanggan yang Membeli Buku Ini Juga Membeli Buku Berikut
Aneka Kreasi dari Flanel
Elisa dan Andie
Rp24.750 Rp27.500
Fantasteen: Zeira and The World of Magic
Santi Mardiyatin
Rp29.750 Rp35.000
Fantasteen: Fearfacer 2
Esa Khairina
Rp33.150 Rp39.000
#About Love (Hard Cover)
Tere Liye
Rp93.000
Student Traveler
Annisa Hasanah
Rp42.500 Rp50.000

Buku Sejenis

Napak Tilas Jalan Daendels
Angga Indrawan
Negeri Van Oranje
Wahyuningrat
TraveLove: Dari Ransel Turun ke Hati
Andrei Budiman Dkk
Professional Waiter: Pramusaji Ahli
Marsum Widjojo Atmodjo
Jalan Pendaki
Acen Trisusanto
(Kembali Ke Atas)