belbuk.com
  Cara Pembelian    Konfirmasi Transfer   Status Pesanan   Bantuan   Hubungi Kami    
   
Masuk Akun
  Buku  Majalah  CD/DVD  
 
0
Troli Belanja Keinginan
Beranda    Buku    Novel & Sastra    Novel Umum

Playboy Karena Kamu

Oleh Zuris Ismail
Berat   0.23 kg
Tahun   2007
Penerbit   Mediakita
Kategori   BukuNovel & SastraNovel Umum
Sinopsis Buku Sejenis
 
Persediaan Habis
 
Persediaan buku ini sedang habis. Apakah anda ingin diberitahu pada saat buku ini sudah tersedia?
Ya, kirim saya pemberitahuan
 
 
Belum ada yang memberi tinjauan untuk produk ini    Beri Tinjauan
Sinopsis
Pernah mikir nggak, sih, kenapa banyak cowok brengsek berkeliaran di muka bumi ini? Pernah mikir juga nggak, kenapa, sih, mereka jadi playboy?
Jangan jawab dulu sampai kamu baca kisah ini!
Adi adalah satu dari sekian banyak playboy yang minta ditimpuk di dunia ini. Kerjaannya Cuma tebar pesona dan ngoleksi cewek. Dia gonta-ganti cewek lebih sering ketimbang ganti underwear.
Bareng dua sahabat anehnya, Danu, yang terobsesi tabloid gossip, plus ngefans abis ama Nafa Urbach dan Britney Spears, dan Bale—yang Cuma berani jadi secret admirer—Adi menjalani suka-duka playboy di SMA 8. Memperebutkan Bianca, cari perhatian Wilona, balikan lagi ama true love-nya: Icha. Adi akhirnya kena batunya: Bianca memperlakukannya seenaknya, Icha ke-gap bermesraan dengan cowok lain, plus ada juga mantannya yang sakit hati dan berniat balas dendam pada Adi. Gimana cara Adi ngadepin semuanya?
(Kembali Ke Atas)
Buku Sejenis
Kok, Putusin Gue?
Kok, Putusin Gue?
Ninit Yunita
Cruise Chronicle
Cruise Chronicle
Ruwi Meita
Antony & Cleopatra
Antony & Cleopatra
Colleen McCullough
Anak-anak Merapi 2
Anak-anak Merapi 2
Bambang Joko Susilo
The Beekeeper's Apprentice: Gadis Sherlock Holmes
The Beekeeper's Apprentice: Gadis Sherlock Holmes
Laurie R. King
Suddenly Supernatural: Kat Si Medium Penakut
Suddenly Supernatural: Kat Si Medium Penakut
Elizabeth Cody Kimmel
The Dark Divine: Kegelapan Agung
The Dark Divine: Kegelapan Agung
Bree Despain
Last Tango in Paris
Last Tango in Paris
Robert Alley
Bidadari yang Mengembara
Bidadari yang Mengembara
A.S. Laksana
Asmara Di Atas Haram
Asmara Di Atas Haram
Zulkifli L. Muchdi
The Weird Sister
The Weird Sister
Eleanor Brown
Universitas Jatinangor Oxpord
Universitas Jatinangor Oxpord
Aaboy
(Kembali Ke Atas)
Cara Pembelian      Ketentuan Pembelian      Pusat Bantuan
Program Afiliasi      Karir
Copyright ©2008 - 2014 belbuk.com
Toko Buku Online
Jl. Matraman Raya No. 66, Jakarta Timur 13150
Tlp. 021-85910810 (Senin s/d Jumat Pkl 09.00-18.00 WIB)